Ты вошёл в мою жизнь неожиданно

Ты вошёл в мою жизнь неожиданно.
Всё вокруг изменилось вдру

Только вот без тебя теперь трудно.
Стал сужаться друзей моих круг.

Почему ты так вдруг исчезаешь?
И давно телефон мой молчит...

Лишь душа не даёт мне покоя,
и порою так горько кричит.

Почему ты молчишь?
Кто ответит?
Позвони, я прошу позвони.

Ну а если так всё же случилось
Говорят не судьба....
Извини.


Рецензии