Хвостатое
Не хочу, никак, в губу на крючок.
Да получше мне "сачок" выбирай.
А не то заворожу - будет "рай"...
Нет, мой милый, дорогой мужичок.
Увернусь-ка лучше я. Наутёк!
И вильну хвостом златым мужичку.
Буду сниться, долго сниться ему.
27.10.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120102702482
Радион Тухватулин 07.04.2024 06:19 Заявить о нарушении