И снова пасмурное утро
Привет! Привет! Всё не как буд-то.
Всё ясно там и точно здесь...
В Удельном парке бы присесть,
Забыть судьбы водовороты.
Порой противно от чего то...
Да от чего? Известно всем.
Так много в городе проблем.
Шумит под ухом вентилятор,
Гудит (так нудно) генератор
Каких то призрачных идей.
К чему тогда поток страстей?
Улечься камешком на дно?
Нет! Я боюсь! Ведь там темно!
Намечу утренний свой путь.
Устала как! Пора вздремнуть...
27.10.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120102702400
Евгений Никитин Бард 27.10.2020 17:28 Заявить о нарушении