О лягушках
Привыкнуть к такому? К чему все вопросы?
Всё ясно и жутко, а если подумать,
То сколько ужасного можно придумать.
От страха трястись в паутинном углу?
Ну, сколько же можно томиться в аду?
Мы сами себе этот ад и рисуем...
И каждый опасен, и каждый рискует.
Наступит ведь утро, проходит и ночь.
И снова за "косы" тащить... Превозмочь!
Откуда, скажите, те силы беруться?
Барахтаться снова? Лягушки смеются.
27.10.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120102701660
>Пора,ох пора нам себя "превозмочь",
Ведь всем надоела гнетущая ночь<! = А.
Габерстро Андрей 27.10.2020 20:45 Заявить о нарушении