Вечность снова сердце манит...

Вечность снова сердце мАнит,-
(позавидую ... себе ... ).
Эх,родная, не ... обманет,
дав МНЕ силу и ТЕБЕ ...
До весны нам надо жить...,
чтоб услышать в мае грОзы.
Зиму надо ... проводить,
чтоб увидеть ствол берёзы.
Соком утолить всю жажду,
напоиться "чаем в бруньках".
Постараюсь быть отважной,-
не останусь в СВЕТКАХ-ДУНЬКАХ.
Вечную любовь ... найду ли,
воспевая счастье а мире?
Вновь прожгу свои ... "пачули",
чтоб стихи послать в эфире !

пачули- пахучие палочки для аромата.
бруньки-берёзовые серёжки для настойки.

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева,"Календарь,листай страницы."
26.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии