2012. 03. 07 Чёрный король

                Заложник страхов, пленник снов,
                Ты хочешь быть всегда любим,
                Но крепок плен обид оков,
                И ты в безумии один.


Беззащитный котёнок, но «Чёрный король»!
Кто убьет твою боль? Я убью твою боль!

Принимай в своё сердце горячий кинжал:
Тьма стремится к рассвету, там мир станет ал.

Словно ночью забыли надеть сапоги
И по стёклам бродили друзья и враги,

Были зомби, лунатики, звали с собой
Окунутся в лиловый прибой.

Принимай в свою душу сияние!: Рассвет –
Самурай исполняет священный обет.

Он приходит всегда сквозь кошмарные сны…
Словно ласка, тепло, нежным солнцем вены…


Ч.Г.С.


Рецензии