Теперь

Теперь отношусь спокойно.
    Раньше—
Было обидно и больно,
    Вместе
С пониманием ситуации
    Мудрость пришла
И нечего теперь, теперь
    Закусывать удила.

Это было понятно давно,
     Давно.
Детство и юность ушли
    Безвозвратно,
Взрослая жизнь диктует
    Новые правила.
Ушедшее не возвратить. Так
     Должно быть.

Жаль только непонимания,
    Правила
Эти— неумные правила.
    Одинаково
Живем, ходим и дышим...
    Ну и что, если
Совсем в другой плоскости
     Под другой крышей.

Жизнь это Вечность. Она
    Мудрей,
У человека в запасе не много
     Дней.
Учит жизнь не делить
    Людей
На плохих и хороших. Всего
    Ценней

Когда человека просто так
    Уважаешь,
Не за сословия и регалии...
     Постов
На всех не хватает. И может
     У кого нет поста
Добрей и сердечней. А у поста
      Одна пустота


Рецензии