Сердце вечера

сердце вечера - жар в печи.
возле дома растёт полынь.
если мы очень долго молчим-
разговоры приходят к другим.

мне не жалко, недавно ты
рассказал, как принять покой.
в нашей жизни нужны мечты,
я живу лишь одной мечтой.

сердце вечера - летний двор.
мне хоть песни, хоть тишина,
если к нам не пришёл разговор-
я к нему приведу нас сама.


Рецензии