Как дышится легко в лесу...

Как дышится легко в лесу!
И сердце бьется ветру в такт,
Отбросив лишнее,внимаю красоту,
Я буду бегать, как дурак.
Смотреть на небо между крон
И жмуриться от солнца,
Мне в душу западёт навеки он,
Как свет в избу через оконце.
Вдыхаю хвойные мотивы,
Хватаю жадно рукою травы,
Ростков зелёных переливы,
Как подорожник мне на раны.
Я буду слушать тишину,
Позавтракай со мной,рассвет?
И на повтор мелодию одну,
Где зритель я,а лес кларнет...


Рецензии