К чаю
в капризе, видимо, смешон -
ты мне приносишь чашку чая,
в котором - солнышком лимон.
Непринц
Блиц
Я к чашке небо наклонила,
Касаясь солнышка слегка,
Как пенку, сдула – облака,
Теней - туманные чернила.
Расчистив цедру - до тепла,
Лучей багряных заварила
И прошептала: «Милый-милый,
Я долго осени ждала...
Пусть праздник будет нескончаем.
И, если ты в меня влюблён,
Попробуй солнышко - лимон,
Вприкуску с ароматным чаем"!
Свидетельство о публикации №120102407144
Ольга Мельничук 2 27.10.2020 23:04 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ольга Заря 2 27.10.2020 23:08 Заявить о нарушении