Зло злата. Рифмопалипдром
Королям сердец – ветер:
А квот оселОк мал? О да!
Косы вынул - о, светел
Уху - лидер б! И - хата... Хватал,
Зол, зло злата в хатах и бредил,
Ух, улетев со луны, высок,
А долам: колесо то в карете -
В цедре смяло... Рок!
24.10.2020
Свидетельство о публикации №120102400622