Я как всегда неотразим

Понравиться желание есть,
я как всегда неотразим,
так же мужчинам важна лесть,
в интиме важен экстрим.

Признаемся в любви подругам,
свои им чувства обнажим,
пусть воздастся по заслугам,
что мы честны с ними внушим.

Нудной скуке дадим фору,
побываем в зазеркалье.
увидим там себя,нет спору,
преобразимся виртуально.

Опустимся с небес на землю,
постучим в дверь с бодуна,
истерик бабьих не приемлю,
моя судьба предрешена.


Рецензии