Обратно в детство хода нет

Кем мы были и кем стали,
мечтали в детстве повзрослеть,
в день рождения торжествовали,
когда успели постареть?

Годы детство своровали,
сформировали личности.
кто как просуществовали,
в мечтах о романтичности.

И кажется что помудрели,
обратно в детство хода нет,
своим детям поднадоели,
один и тот-же инцидент.

Нашли спасение в интернете,
там есть лекарство от бессмертия,
в одноклассниках женсовет,
в порно сёстры милосердия.

С подружками поговорить,
с друзьями выпить по ватсапу.
и что-бы словами не сорить,
дай друг по смс мне лапу!


Рецензии