Ну сколько можно ждать???
Как Любовь впервые потерял,
Замело сознанье черной тучей,
Об отказе я когда узнал.
Предложил Любимой я жениться,
Но она была так молода,
Против воли матери решиться
Не могла пойти она тогда.
Мать сказала -- ВУЗ сначала кончи,
А потом уж замуж выходи,
Вот тогда и свадьба будет звонче
И детей продвинутых роди.
За пять лет ее большой учебы
Я другую встретил -- без проблем
В ЗАГС пойти и расписаться что бы,
Нам препятствий не было совсем.
От друзей трагедию я слышал,
Что моя, та первая Любовь
Загуляла, что сносило крышу,
Без мужей рожала вновь и вновь.
Мать ее от горести в могилу
Залегла, не выдержав тоски,
Что ошибку в жизни допустила,
Чувству дочки стала вопреки.
И вину я чувствую с годами,
Что не смог Любовь я отстоять,
В настоящую Любовь, поймете сами,
Надо верить и хоть вечность ждать.
Свидетельство о публикации №120102308440
Алексей Скоробаев 19.12.2021 20:05 Заявить о нарушении
Удачи Вам в творчестве ... Михаил.
Михаил Шурганов 21.12.2021 11:54 Заявить о нарушении