Неумолимо мчится время
к последнему причалу торопясь.
И груз ошибок на плечах, как бремя
тяжёлое, нас давит взгромоздясь
бесцеремонно, понукая жизнью,
как данность заставляя принимать,
что мы когда-то станем звёздной пылью
и что придётся камни собирать.
Счастливой доли все желают всё же
и несмотря совсем на возраст свой
- в душе детьми остались мы похоже,
хоть есть и жизни опыт нажитой.
Но как всегда вращает время стрелки
и лишь когда на таймере нули
мы мысленно его взываем к сделке,
чтоб продолжало бег и соловьи
весною по ночам нам пели песни,
чтоб счастье обрели в Любви земной.
Не слышит время нас и в поднебесье
всё продолжает бег свой скоростной.
2020г.
Свидетельство о публикации №120102306439
Евгения Грекова 2 09.11.2020 22:42 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 10.11.2020 19:51 Заявить о нарушении