Бриллиантовый век

Бриллиантовый век

Десять лет мне в Самиздате ставили колы.
Те, кто пышно расцветали – сгинули они.
Только я без одобрений, зелена трава,
я расту без сожалений, потому права.

Меня сильно унижали, но ведь я – трава,
ниже с возрастом я стала, потому – права.
Из Серебряного века не забыт никто,
бриллиантового века не было. А, что?

Если век из бриллиантов - я поэт Руси,
Интернет поднял атлантов, всяк поэт – пиши.
Бриллиантовые люди - интернета век,
так поэт стал знаменитым, вечен человек.
23 октября 2020

фото автора


Рецензии
Из Серебряного века не забыт никто,
Бриллиантового века не было. А, что?

Если ныне бриллиантов я поэт Руси,
Интернет поднял атлантов, всяк поэт – пиши.

N.Patratskay   19.01.2022 09:59     Заявить о нарушении