Сложно
Сложно быть прощённым.
Чтобы, начинать всё с белого листа,
Надо быть вновь рожденным,
Но это, увы невозможно.
Ну, а простить - это легко,
Только, не каждый умеет простить.
Сердце - это хрупкое стекло,
Как бы её не склей,
Оно по трещинам хрустит.
Свидетельство о публикации №120102204680
Гала Смирнова 14.12.2020 17:12 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ильгар Сахратов 14.12.2020 17:15 Заявить о нарушении