Дар от Лета
Сумерки раньше, и позже рассветы...
Первые стаи построились клином,
В небе расправив окрепшие крылья.
Жёлтою тогой опавшие листья,
Лето в дорогу собралось так быстро!
Росы прохладны. На сердце усталость,
Тёплого времени мало осталось...
Ну, а пока-день, пропитанный светом!
Дар на прощанье от яркого Лета...
Свидетельство о публикации №120102104439