счастье

Тихо кто то в дверь стучится.
Стоит счастье на пороге.
Всё от радости лучится...
И уставшее с дороги.

С бирюзовыми глазами,
Да душою океана...
Шло,я долгими годами.
Заплутало,я в туманах.

На постой меня пусти,
Стану,я твоим бессрочно.
Только душу распахни,
Чтоб вошло в неё,я точно.


Рецензии