Воинство Божие

02   21:06.                20.10.2020.
(....) +3  !!!  ~~~                (вторник)
Наброски-88-02
Опубликовано на Стихи.ру  20.10.2020г.



                НА АРЕСТ ПОЛКОВНИКА ШЕНДАКОВА



                ВоИНСТВО  БоЖИЕ



       ПРЕСТУПНИКИ   СУДЯТ   ЧЕСТНЫХ   ЛЮДЕЙ !
                БРАТВА   НАЗНАЧАЕТ   ПРОДАЖНЫХ   СУДеЙ !

      "ХОР"   ПРОКУРОРОВ,  МЕНТОВ,  СЛЕДАКОВ  -
                НАБРАН   ИЗ   ДВОЕЧНИКОВ   И  ...  ДУРАКОВ.

       В  ТАКОМ  БАРДАКЕ  -  НЕЛЬЗЯ  БОЛЬШЕ  ЖИТЬ !
                ТРИБУНАЛОМ  НАРОДНЫМ  БУДЕМ  ТВАРЕЙ  СУДИТЬ !


       ЗНАЮ,  -  ВОЗМЕЗДИЯ   БЛИЗИТСЯ   ЧАС,  -
                ВоИНСТВО   БоЖИЕ   С   НАМИ,   ЗА   НАС !


                Ф2ООО


Рецензии