Не осуждайте мою инфантильность

Не осуждайте мою инфантильность,
Мой мир больших и наивных иллюзий.
Вам очень важной казалась стабильность –
Без суеты, без обломов, протрузий.

Не обвиняйте, что я так беспечна,
Что не умею быть к жизни «трезвее»,
Я вам отвечу, что жизнь быстротечна,
Её живу я, миг каждый лелея.

И не судите мои увлеченья:
Мне не дано быть расчетливой, сильной.
Но почему-то порой сообщенья
Я получаю на спящий мобильный…


Рецензии