Чуть-чуть пораньше кличешь ЗИму...

Чуть-чуть пораньше кличешь ЗИму,
Зимой разбуженный Поэт ...
Но я,лишь Осень,словно Приму,
тащу за ... Королевой вслед ...
Мне не до спелого цинизма :
я до сих пор,как в страшном сне !?
Во мне так много альтруизма ... ,
что до сих пор я, как во мгле !
Сугробы больше ... не тревожат :
они растаяли ... вчера ...
Шальная тучка вновь поможет ,
и,снова прокричу ... "УРА!".
Да! Первенец-декабрь ... у мамы :
у матушки-Зимы ... сынок ...
Смотри,поэт, какой упрямый :
хоть и до ... " ниточки" промок !?
А мы с тобой,не первый год ... ,
ЕГО с зимой опять встречаем !
Проси,чтоб был он без невзгод ,
с ним разопьём "ведёрко с чаем" !

Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
20.10.2020 г.


Рецензии