Экзамен на верность

Я звонил, ты всегда отвечала
И спешила на встречу со мной.
И не важно, болеешь, устала,
Улыбалась, прости дорогой.

Но однажды случилась загадка,
Вдруг ответил мне голос мужской.
Неужели закончилась сказка?
Ты не стала моею женой.

Через несколько лет или боле,
Шел с бутылкой, глотая винцо.
Ты навстречу, почудилось что ли?
Но мое не узнала лицо!
2020


Рецензии