Ну наивная я дура

Ну наивная я дура
разве просто так всё будет
верю людям на слова
где набраться мне ума

Но наверно в оправдание
говорю себе недавно
не совсем то уж дела
рассусоливать пора

Просто надо не спешить
суть понять и в ней прожить
раскидать туда -сюда
для чего идёт молва

Пыл немного остудить
с действием чуть погодить
прежде чем уж головой
окунуться в мир иной....


Рецензии