Всё никак не научусь...
(....) + 6 ~~~` (понедельник)
Наброски-88-01
Опубликовано на Стихи.ру 19.10.2020г.
ВСЁ НИКАК НЕ НАУЧУСЬ...
Я СТУЧУСЬ К ТЕБЕ СТУЧУСЬ,
НО ... НИКАК НЕ ДОСТУЧУСЬ.
ПОЗАБЫТЬ ТЕБЯ УЧУСЬ,
ДА ВСЁ НИКАК НЕ НАУЧУСЬ...
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №120101901877