Лестница

Если есть крутая лестница,
Об нее когда-нибудь,
Кто-нибудь
С размаху треснется
И с ума сойдет чуть-чуть.

Вот такую околесицу
Смыслу здравому вразрез
Разум словно шкодный бес
Вызывает, коль на лестницу
Взял и просто так залез.


Рецензии