Осенняя тучка
И ярким солнышком весной,
Быть с тобою неразлучно,
Любимый мой...мой Дорогой...
Судьба не так распорядилась.
Не ждала я...удивилась...
Ушёл Родной в Мир иной Любя,
В сердце своём тайно храня..
Книги его стихов предо мной ,
Читаю - будто он живой,
В них боль души и его Любовь,
Всем сердцем ощущаю вновь...
Свидетельство о публикации №120101805351