Твоя болезненная сырость

Твоя болезненная сырость
Мне стало в мире холодней
Простить тебя я не сумею
Согрейся светом прошлых дней
И шелуха как от ореха
Расколет панцирь бытия
Чтоб снова в теле возродится
 Не просыпаться никогда...


Рецензии