С каждой каплей 2вер

С каждой каплей сильнее порывы
Наши души уйдут по лучу
Этой осенью нежной игривой
Я тебя словно лист обниму
И пускай улетают вороны
Листья падают снова во тьму
В час когда я тебя поцелую
Сможешь снова смотреть на луну


Рецензии