С каждой каплей сильнее молитвы

С каждой каплей сильнее молитвы
Наши души уйдут по лучу
Я кричала в небесные хляби!
Не могу !не люблю! не хочу!
Слезы словно гранитные сабли
Режут бритвой оскал бытия
И становится местом страданий
Переполнившись горем земля


Рецензии