Шопоголик

Спешу в клуб по интересам,
анонимный алкоголик,
зависим и подвержен стрессам,
по винным лавкам шопоголик.

С себя груз сбросил и признался,
хватило мне на это духа,
слаб,искушению поддался,
кровь разбодяжила сивуха.

За соломинку хватаюсь,
в надежде вылезть из болота,
боюсь что снова набухаюсь,
приоткрылись в Ад ворота.

Други по несчастью здрасьте,
я рад приветствовать собратьев,
знаем,от пьянства все напасти,
кто пожалеет нас страдальцев.

Анализирую в стихах,
мне так шаги лече постичь,
за срок короткий впопыхах,
берега бы вплавь достичь.


Рецензии