До следующей нашей встречи
-Мираж.
Лежали на рассвете и песни детства
Вспоминали, когда нам было лет по 5.
А получилось как в этой песне-
Слова реальны лишь ночью.
А потом рассеется дым сигарет,
Настанет утро и рассвет.
И все исчезнет
До следующей нашей встречи.
октябрь 2017г.
Свидетельство о публикации №120101707798