А свобода и доверие, - это главное

В сердце моём дождь, В сердце твоём закрыты двери. Ты не меня ждёшь, Я не тебе верю. В сердце моём ночь - В сердце твоём тоска и вьюга....
-Алексей Брянцев и Ирина Круг.

Это песенка всегда была про нас,
Ведь с тобой у нас
Всегда было просто - freelove.
Зато не было ни боли, ни разочарований
И мы знали почти все тайны друг друга,
А свобода и доверие, - это главное.

октябрь 2020г.


Рецензии