мы не рабы но нас учили
как надо верить и как жить
на нас религию одели..
хотели душу приручить
златые цепи жизнь сковали
ты человек так потребляй
с телеэкранов нам внушали
скорее шубы продавай
кредит возьми на новый галстук
на телефон и на сервиз!
а завтра ты уже в могиле
летишь как фауст сверху вниз!
Свидетельство о публикации №120101700745