Счастье
Все лучшее осталось в детстве.
Я помню , как крутили нам кино...
Мы лузгали подсолнух без последствий.
И радовались прожитому дню,
То было счастье, словно в сказке.
Нам на неделю давали по рублю
И нам хватало, и не было несчастий.
Свидетельство о публикации №120101706187