дышать

дышать цветами нежно
улыбка словно снег
ведь жизнь опять обманет
усталых красок бег
секунды словно тени
уходят не спеша..
я вижу как смеется
в конвульсиях душа
она еще не знает
как тяжко в мире жить
и просто умирает..
и продолжает стыть...

Яков Васильев   17.10.2020 01:44 


Рецензии