Секс - это тоже искусство
Особенно когда он настолько хорош.
Так бывает в жизни нечасто,
Но у меня и годами даже было
С 2м и 3м мужем.
А теперь с давним знакомым - смеемся -
Что такой секс - это реально -
Искусство наслаждения.
Тем более ты уже лет 12-
Мой личный стриптизер-
Так клёво танцуешь под музыку,
Что раздеваемся всегда на ходу,
Когда я к тебе прихожу.
октябрь 2020г.
Свидетельство о публикации №120101705658