***

Мой хрупкий мир.Моя обитель.
В нём стены,тишину впитали.
И время в нём,его хранитель.
Великий страж,что сердцу дали.

И он закрыт.Лишь только я...
Брожу в садах из чувств и мыслей.
Ращу мечты в его полях.
Их поливая днями жизни.

Безверье,ложь и пустота...
Как сорняки пронзают душу.
Но,к свету тянется мечта.
Ей свет любви,как воздух нужен.


Рецензии