Пустота
Призадумавшись неспроста,
Форма внешняя – хорошо,
Только суть его – пустота.
Кто-то рядом открыл окно,
Он построил недавно дом.
Если в доме всегда темно,
Значит, грусть поселилась в нём.
Мы боимся шагнуть вперёд,
Мы боимся своих проблем.
Просто в нас пустота живёт,
Не заполненная ничем.
Я у зеркала не стою,
В отражении я не та…
Места нет для таких в раю –
Не раскрашена пустота.
Разреши над тобой кружить,
Разреши на тебя смотреть,
Ведь желания – полужизнь,
Равнодушие – полусмерть.
Приласкаться смогла бы я,
Отогреться сумел бы ты...
Чтоб по линии бытия
Оторваться от пустоты…
Свидетельство о публикации №120101605932
В каждое стихотворение Ты вкладываешь часть своей бессмертной души.
С уважением, Валерий.
Валерий Олизько 17.10.2020 20:23 Заявить о нарушении
Ольга Заря 2 17.10.2020 21:23 Заявить о нарушении