Лукавство
По жизни лишь нести добро,
Если случайно порой споткнусь
Поднимусь ... гордо...улыбнусь...
Когда в жизни что то теряю,
Совесть тайно сохраняю,
Её свято храню в душе своей,
И ей делюсь среди друзей.
Если порою и оступлюсь,
Признаться в том не побоюсь,
Гордо крылья тогда расправлю,
Лукавства чуть чуть добавлю...
Свидетельство о публикации №120101603681