Михаил Валентин. Ковальчук

"Человека двигает по жизни любознательность!" -
я услышал, выразился Михаил так Ковальчук.
Соглашусь с ним, но добавлю, что и наблюдательность!
И от слов своих не откажусь. (Валерий Мельничук)


Рецензии