Игра
Рисую наряды, сначала не смело.
Потом всё становится ярче и звонче.
Мне - красное платье. "Батисты?" "Потоньше."
И вот, уже кукольный норов утих.
Подружки довольны. На фото - триптих.
Вот как разлетелись подружки по свету?
И где офицеры? Кареты... Кареты...
В движении наш неуёмный проспект.
Мне куклы кивают: "Виват и респект!"
И кто нас изменит? Мы лучше для тех,
Приехавших в гости в наш лагерь. Успех...
И утро, и флаг, пионерские песни.
А жили легко и светло, интересно.
Костёр разгорался и было тепло.
И нам всем тогдашним уже повезло.
Открою коробочку с куклой бумажной,
Такой восхитительной, яркой, отважной.
И смотрит восторженно. Новый успех.
За детство! За юность! За зрелость! За всех!
16.10.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120101602990
Но удручает другое. Почему прошлое оказалось лучше, чем будущее?
A.Parshin 05.11.2020 19:04 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 05.11.2020 19:16 Заявить о нарушении
A.Parshin 05.11.2020 19:22 Заявить о нарушении