Роза, возрождаясь, ублажает

                Жене

Роза, возрождаясь, ублажает
Все просторы дивным ароматом.
Бог всех возлюбивших приобщает
К вечности. За отдалённым садом

Мы узнаем новые пространства,
Став светлее, легче и нежнее.
Долог путь до праведного Царства.
А земля - роднее и роднее...

16 октября 2020г.


Рецензии