Розы, распустившись, увядают
Розы, распустившись, увядают,
Осени покорные служанки.
Прусту то и дело досаждают
Эти непослушные беглянки.
Завтра мы с тобой объявим встречу
И сойдёмся, темноту откинув.
Лишь Любовь от умиранья лечит,
Небеса счастливые покинув.
16 октября 2020г.
Свидетельство о публикации №120101602188