Мы канатоходцы

Жизнь нить
Как для канатоходца
Канат  его веревка
По которой
Намерен он ходить
В любой момент
Ты
Можешь оступиться
Руки уронить
И оступиться
Сказать прощай
И больше
Не вернутся
Оступившись
Это жизнь
Но нам необходимо
Жить
Пройти канат веревку
И рассмеются
Посмеяться
Над собою
Как хорошо
Нам жить


Рецензии