Хлеба и зрелищ!

Дуракам закон не писан говорят...
 Они так дружно в Думе все сидят...
 И пишут сами законы для людей...
 Стараются, чтоб было веселей...
 А мы народ, для них лишь нищеброд...
 Но кто-то крикнул... Как живет народ?
 Быть может дать им бутерброд?
 Зажрутся! Нефиг их кормить!
 О лозунге ( Хлеба и зрелищ)...
 Придется им забыть!
 Пока сидят у трона дураки...
 Слуги народа очень далеки.


Рецензии