По белому

Помолчим поутру на два голоса,
Понимаем друг друга едва,
Очутились на северном полюсе, -
Обернулась земля в покрова…

Локоть в локоть, а будто за тридевять
Невозможно далёких земель,
И ни слова единого вымолвить
На прощанье никто посмел.

Незамёрзшие лужи - купелями
В белизне молодого холста,
И красивая вроде, и смелая,
Только жаль, - не такая, не та.

Рассмеюсь – вот и всё, что я сделаю,
А сама - ни жива, ни мертва,
Как босыми, ногами по белому
В покрова, покрова, покрова…


Рецензии
Замечательно !!!

Элиазар Скляр 9   16.10.2020 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Элиазар! И будьте счастливы!

Наталья Беляева-Никитина   17.10.2020 20:10   Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание !
)))

Элиазар Скляр 9   17.10.2020 20:11   Заявить о нарушении