Покров

Что значит этот праздник ?  Какую радость несёт он?

 Когда Сын Божий искупил народ Божий из рабства  греха,понеся наказание за каждого грешника,  Бог-Отец ПОКРЫЛ  землю Милостью,то есть помиловал всех! При чем здесь  мать Иисуса? Почему в стороне Искупитель и благодарность земной женщине? Кто отдал жизнь за нас?
Гнев Отца переполнил чашу терпения! Земля стонет от мерзостей человеческих!  А народ тешит себя сказками!
Господи,проясни разум заблудших! Яви Свою Силу слабым!
Да прославится Сын Божий в великой Славе Живого Бога!


Рецензии