Уступишь раз, уступишь два...

46   09:34. - 09:40.                14.10.2020.
(....) + 14  ~ ~ ~                (cреда)
Наброски-87-46
Опубликовано на Стихи.ру  14.10.2020г.



                УСТУПИШЬ  РАЗ,  УСТУПИШЬ  ДВА  ...


       УСТУПИШЬ  РАЗ,  УСТУПИШЬ  ДВА,  -
                ПОТОМ  -  НА  ПЛАХЕ  ГОЛОВА,

       И  БАНДЫ  ВОРОВСКОЙ  ГЛАВА
                У   ВАС  ОТНИМЕТ  ВСЕ  ПРАВА.


       ЧТОБ  НЕ  СЛУЧИЛОСЬ  ЭТОЙ  ДРАМЫ,  -
                МОЗГАМИ   ШЕВЕЛИТЕ  САМИ...


                Ф2ООО


Рецензии