тонул осадок в кружке чая. вер2
она смотрела в небеса
и отражались словно блики
ее зеленые глаза
в улыбке вечного покоя
застыло время словно миг
и сердце снова как в 15
так быстро искрами стучит
все тайны вновь откроет разум
всего лишь шаг...познать себя
прикосновение как танец
в пучине вечной бытия!
© Copyright: Яков Васильев, 2020
Свидетельство о публикации №120101401346
Свидетельство о публикации №120101401367